SSH No Limit Terbaru Update Setiap Saat

Ok gan di sini saya akan berbagi tentang cara berinternetan tanpa kuota atau pulsa , untuk apa itu SSH dan Apa Bagaimana Cara Kerjanya kalian bisa baca2 apa itu ssh di link tadi . untuk ssh sendiri di indonesia itu masih illegal karena para phreaker2 di luar sana membuat tools untuk menyuntik kan bug di provider2 telekomunikasi di indonesia agar bisa berinternetan tanpa mereka memikirkan kuota lagi , dan untuk ssh nya sendiri ada beberapa tipe yaitu

  • Cepat Tapi Limit (kasian banget tuh yang kena limit :V)
  • Lemot Tapi Unlimited (sama aja Limit itu :v apalagi kalau sinyal nya edge di tambah masih limit :v, kelar hidupmu vrooh :v)
  • Nah ini yang paling di dambakan para Gretongers atau semuar orang sajalah :v , yaitu sudah cepat internet akses nya , download 1 mb nan itu udah seneng banget gan , apalagi streaming youtube tanpa buffer ,
Kalian bisa bisa mendapatkan untuk mendapat kan opsi yang ketiga cara nya cukup mudah loh gan, kalian tinggal membeli ssh di teman saya yang bernama Mas Rahman dia sudah menyediakan beberapa fasilitas untuk ssh nya yaitu :
Fitur
  • Support Dropbear
  • Support UDP
  • Support SoftEtherVPN

Service

  • Support Share Wifi Hotspot
  • Support game Online
  • Free Tools
  • Free Curhat “kiss emotikon”

Itu semua fasilitas2 yang disediakan belum lagi jika ada garansi oh ya gan Mas Rahman ini kalau di char Fast Respon Loo , tapi dia selain kerja di dunia maya dia juga bekerja di dunia nyata jadi harap di maklumi mungkin akan sibuk di jam2 tertentu saja tapi akan di bales kok chat kalian tenang saja 😀 dan masih ada fasilitas2 yang tidak terduga lain nya.

Untuk kalian yang takut kena ripper atau tipu2an atau apalah namanya, kalian tidak perlu khawatir karena saya sudah kenal dengam Mas Rahman Ini jika kalian tidak percaya kalian bisa masuk ke grup nya dan tanyakan kepada member member di sana, ini Grup nya (kalian juga bisa tanyakan review2 speedtes nya) ,

Untuk Kalian yang minat serius kalian bisa menghubungi nya lewat Facebook nya atau kalian bisa menghubungi nomer (0896 5533 8373) nya jika kalian tidak punya akses internet dan untuk urusan harga kalian bisa tanyakan langsung ke orang nya :D.

“Jika anda sudah melakukan transaksi maka kalian dianggap sudah menyetujui syarat dan ketentuan”

Sekian Postingan dari saya jika ada salah kata saya mohon maaf dan terima kasih sudah meluangkan waktunya untuk membaca postingan saya ini 😀

Adif Hermawan

Hanya seorang newbie :) YouTube.com/AdhiefHermawan